Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Awkward

Matt Fryer

Также известно как: Awkward U.K.
Группа в интернете: http://awkwarduk.blogspot.com/, http://www.myspace.com/awkward, http://www.twitter.com/AwkwardUK

Дискография Awkward:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Actual Gravity 6 audio iTunes 2010-06-12 Machina Muerte
2 All The Airs 7 audio iTunes 2009
3 Rare Form 3 audio iTunes 2010 Machina Muerte
4 Here To Interfere 4 audio iTunes 1999 High Noon
5 Atomic Lock 12 audio iTunes 2008 Vertebrae
6 Large Chasm 10 audio iTunes 2011-04-04
7 Lost Beats 99-2004 Vol. 3 3 audio iTunes 2011-02-26 Machina Muerte
8 Grand Prize 15 audio iTunes 2010-12-14 Machina Muerte
9 Un-Follow The Leaders 7 audio iTunes 2011-08-30 Machina Muerte
10 The Metal At The Core 15 audio iTunes 2014-01-07 Machina Muerte

Комментарии о Awkward: