Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Orplid

Uwe Nolte, Frank Machau

Члены группы Orplid: Frank Machau, Uwe Nolte
Группа в интернете: http://www.orplid.de

Дискография Orplid:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Orplid 16 audio iTunes 2000-10-01
2 Das Schicksal 5 audio iTunes 1999 Eis Und Licht
3 Barbarossa 2 audio iTunes 2000 Eis Und Licht
4 Geheiligt Sei Der Toten Name 5 audio iTunes 1999 Eis Und Licht
5 Nächtliche Jünger 14 audio iTunes 2002-07-22
6 Orplid 13 audio iTunes 1998 Eis Und Licht
7 Nächtliche Jünger 14 audio iTunes 2002
8 Sterbender Satyr 11 audio iTunes 2006-03-24 Auerbach Tonträger
9 Frühe Werke 13 audio iTunes 2007-04-02 Noltex
10 Orplid 16 audio iTunes 2004
11 Greifenherz 14 audio iTunes 2008-11-21 Auerbach Tonträger
12 Orplid 13 audio iTunes 1998 Eis Und Licht
13 Geheiligt Sei Der Toten Name 5 audio iTunes 1999 Eis Und Licht
14 Sterbender Satyr 11 audio iTunes 2006 CD-Maximum
15 Nächtliche Jünger 14 audio iTunes 2003 CD-Maximum
16 Sterbender Satyr 11 audio iTunes 2006 Auerbach Tonträger
17 Greifenherz 14 audio iTunes 2008 Auerbach Tonträger
18 Nächtliche Jünger 14 audio iTunes 2002-07-22

Комментарии о Orplid: