Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

DJ Paleface

Errol Victor Reid

Также известно как: DJ Pale Face, Pale Face, Paleface
Группа в интернете: http://www.twitter.com/djpaleface, http://www.myspace.com/mrpaleface, http://www.myspace.com/northernlinerecordz

Дискография DJ Paleface:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Like A Feather 2 audio iTunes 2004-03-05 Spoilt Rotten Entertainment
2 Lyrical Flow 2 audio iTunes 2003 Pale Face Productions
3 Twilight Zone / G-Zadee 2 audio iTunes 2002 XCite Recordings
4 Danger 3 audio iTunes 2002 UK Urban Records
5 Again & Again 4 audio iTunes 2005-09-00 Muzik Street Records
6 Karma EP 3 audio iTunes 2006-02-00 Siik 2 Def
7 Warlord 4 audio iTunes 2006-11-00 Suited N' Booted
8 Shades 2000 3 audio iTunes 2000 Not On Label
9 Do You Mind 4 audio iTunes 2008 Maximum Bass
10 Do You Mind 4 audio iTunes 2008-06-00 Maximum Bass
11 Rinse: 05 40 audio iTunes 2008-07-28 Rinse Recordings
12 ''Do You Mind'' The Official Remixes 4 audio iTunes 2008-12-24 Northern Line Records
13 UK Urban Records Presents DJ Paleface - F**k The Majors 6 audio iTunes 2002 UK Urban Records
14 Like A Feather 2 audio iTunes 2004 Spoilt Rotten Entertainment
15 Lighter 2 audio iTunes 2000-12-16 Not On Label
16 Living My Life 2 audio iTunes 2011-08-15 Northern Line Records
17 Danger / Trippin 2 audio iTunes 2002 Not On Label
18 Snake & Crane 4 audio iTunes Not On Label
19 U Nar Ready For Dis 2 audio iTunes 2002 Not On Label

UK House & Garage DJ and producer. Also behind [l=Northern Line Records].


Комментарии о DJ Paleface: