Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Sviz

Pier Francesco Vitalini

Группа в интернете: http://www.sviz.org/

Дискография Sviz:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Untitled 2 audio iTunes Peur Bleue
2 Untitled 3 audio iTunes 2006 234DA6TM
3 Untitled 2 audio iTunes 2006-01-06 234DA6TM
4 Untitled 4 audio iTunes 2008 Easy Life
5 Untitled 4 audio iTunes 2009 Easy Life
6 Le Point De No Retour EP 4 audio iTunes 2010 MackiTek Records
7 Untitled 4 audio iTunes 2010 Easy Life
8 Untitled 4 audio iTunes 2011 Easy Life

Комментарии о Sviz: