Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Chris Micali

Christopher Micali

Также известно как: Chris "Whiskey" Micali, Christopher Micali, Micali
Группа в интернете: http://www.chrismicali.com, http://www.myspace.com/chrismicalimusic

Дискография Chris Micali:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Dubway / Chant 2 audio iTunes 2004-02-00 Blueprint Recordings
2 L'Évasion 2 audio iTunes 2004-04-00 Fade Records
3 So Easy / Your Life Better 2 audio iTunes 2004-08-00 Vapour Recordings
4 Juice / God Gave Us 2 audio iTunes 2005-05-09 Vapour Recordings
5 Boundless 2 audio iTunes 2005-09-00 Dubcoast Records
6 Sentient Soul / Enough 2 audio iTunes 2005-11-00 Influx Audio
7 Kinshasa 2 audio iTunes 2006-01-28 Reversible Records
8 Schiphol 2 audio iTunes 2006-08-00 Aurium Recordings
9 25 3 audio iTunes 2006-06-12 Reversible Records
10 Feel For You 3 audio iTunes 2007-03-16 Commonwealth Recordings
11 So Easy / Your Life Better 2 audio iTunes 2004-06-00 Vapour Recordings
12 Just Don't Stop 3 audio iTunes 2008-10-20 Frame Recordings
13 Amazonia 2 audio iTunes 2010-04-28 Witty Tunes
14 Juice / God Gave Us 2 audio iTunes Vapour Recordings

Комментарии о Chris Micali: