Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Anthony Guerra

Также известно как: Guerra

Дискография Anthony Guerra:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Stitch 9 audio iTunes 2004 Impermanent Recordings
2 [3] 3 audio iTunes 2004 Not On Label (Anthony Guerra Self-released)
3 Richard Francis / Anthony Guerra / Mattin / Joel Stern 2 audio iTunes 2006-03-00 CMR
4 Spool [#2] 5 audio iTunes 2002-11-01 TwoThousandAnd
5 Low Resistance Group 6 audio iTunes 2004-06-00 PARA disc
6 Iberian Tour 7 audio iTunes 2002 TwoThousandAnd
7 In 4 audio iTunes 2005-10-00 L'innomable
8 Nb 3 audio iTunes 2005 The Seedy R!
9 Untitled 3 audio iTunes 2006 Black Petal
10 Scopa Possibilities 3 audio iTunes 2005 Twothousandand
11 Empty Kingdoms 4 audio iTunes 2005 Black Petal
12 Kingdoms II 4 audio iTunes 2005 Black Petal
13 [6] 4 audio iTunes 2008 A Binary Datum
14 Get Fucked / CB Rock City 3 audio iTunes 2004-04-24 Desetxea
15 Outdoor Bowers 4 audio iTunes 2005 PseudoArcana
16 Untitled 3 audio iTunes 2005 Document (2)
17 Iron Sand 4 audio iTunes 2008
18 Hey Ya 3 audio iTunes 2003 absurd
19 Stern / Guerra 9 audio iTunes 2002 Not On Label
20 Hey Ya 3 audio iTunes 2003 Half/Theory

Born in Sydney, Australia and based in London since 1999. Founded the label [l=TwoThousandAnd] with [a=Michael Rodgers (2)] in 2001.


Комментарии о Anthony Guerra: