Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Margarida Garcia

Margarida Garcia

Также известно как: M. Garcia
Группа в интернете: http://www.margaridagarcia.blogspot.com/

Дискография Margarida Garcia:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 For Permitted Consumption 3 audio iTunes 2004 L'innomable
2 Octante 3 audio iTunes 2005 L'Innomable
3 Cesura 4 audio iTunes 2003 Creative Sources
4 The Well 4 audio iTunes 2010 Headlights
5 Untitled 3 audio iTunes 2002-02-00 Tu M'p3
6 Hey Ya 3 audio iTunes 2003 absurd
7 The Leaden Echo 2 audio iTunes 2012-04-00 Headlights
8 Vigília 3 audio iTunes 2012-04-00 Celas Death Squad
9 ZDB-Trio & Solo 5 audio iTunes 2012-12-12 Noël Akchoté Downloads
10 Hey Ya 3 audio iTunes 2003 Half/Theory
11 The Rust Within Their Throats 2 audio iTunes 2014-05-00 Headlights

Portuguese bass player.


Комментарии о Margarida Garcia: