Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

J. Nitti

Filippo Paviglianiti

Также известно как: Filippo J'Nitto, J Nitti, J-Nitti, J.Nitti, Nitti
Группа в интернете: http://www.myspace.com/jnitti, http://www.facebook.com/pages/J-NITTI/75777527746

Дискография J. Nitti:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Deep In My Soul 5 audio iTunes 2008-09-17 Vinyl Pusher Records
2 Heartbeat Ep 3 audio iTunes 2009-04-18 Bush
3 Body & Soul 6 audio iTunes 2009 Dance And Love
4 In My Bedroom 2 audio iTunes 2010-04-25 HotFingers
5 Surrender 2 audio iTunes 2010-05-04 S107 Recordings
6 Lost In Space EP 14 audio iTunes 2011-03-21 Fair Play Recordings
7 You Know 3 audio iTunes 2014-06-24 Nettrax
8 You Know 3 audio iTunes 2014-06-24 Nettrax

Комментарии о J. Nitti: