Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Raje Shwari

Rajé Shwari Parmar

Также известно как: R. Shwari, R. Shwari Parmar, Rajé, Raje, Raje', Rajeshwari
Группа в интернете: http://www.myspace.com/therealraje

Дискография Raje Shwari:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Worship You 3 audio iTunes 2002-00-00 Sound Design
2 Worship You 3 audio iTunes 2001-00-00
3 Worship You 4 audio iTunes 2001-00-00 Sound Design
4 Indian Flute 6 audio iTunes 2003
5 Don't You Want My Love 5 audio iTunes 1991 Warlock Records
6 Indian Flute 3 audio iTunes 2003
7 Don't You Want My Love 5 audio iTunes 1993 Warlock Records
8 Indian Flute 4 audio iTunes 2003 Blackground Records

Комментарии о Raje Shwari: