Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Prowla

Theo Nicholas Tzaros

Также известно как: DJ Prowla, Prowler, The, Tha Prowls

Дискография Prowla:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Lone Wolf 16 audio iTunes 2001 Nuffsaid Recordings
2 The Prowler 5 audio iTunes 1994 Not On Label (Prowla Self-released)
3 Recognition 9 audio iTunes 1996 Nuffsaid Recordings
4 Tha Prowls 10 audio iTunes 1995 Nuffsaid Recordings
5 The Great Rescue 5 audio iTunes 2002 Nuffsaid Recordings
6 Lone Wolf 15 audio iTunes 2001 Nuffsaid Recordings
7 The Great Rescue 8 audio iTunes 2002 Nuffsaid Recordings
8 Lone Wolf 15 audio iTunes 2001 Nuffsaid Recordings

Australian producer and MC.




Комментарии о Prowla: