Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Carter Tutti

Chris Carter and Cosey Fanni Tutti

Также известно как: Carter - Tutti, Carter Tutti Plays Chris & Cosey, Carter/Tutti, CarterTutti, Tutti, Tutti / Carter
Члены группы Carter Tutti: C.C. Newby, Chris Carter (2)
Группа в интернете: http://www.cartertutti.com/, http://twitter.com/carter_tutti, http://www.myspace.com/cartertutti

Дискография Carter Tutti:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Live Concert LEM Festival October 4, 2003 10 audio iTunes 2004 Gliptoteka Magdalae
2 Cabal 11 audio iTunes 2004 Conspiracy International
3 Feral Vapours Of The Silver Ether 11 audio iTunes 2008 Divine Frequency
4 Coolicon 2 audio iTunes 2013-05-17
5 Coolicon 2 audio iTunes 2013-05-20 Not On Label
6 Feral Vapours Of The Silver Ether 13 audio iTunes 2007-10-08 Not On Label
7 Coolicon 2 audio iTunes 2013-05-17 Conspiracy International
8 You Are HeaR Session 6 audio iTunes 2004-11-01 Not On Label
9 Coolicon 2 audio iTunes 2013-09-02 Conspiracy International
10 Coolicon 2 audio iTunes 2013-05-00 Conspiracy International
11 Remix Chris & Cosey 5 audio iTunes 2014 Conspiracy International

The artists formerly known as [a29040].


Комментарии о Carter Tutti: