Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Pagalve

Marius Valiulis

Также известно как: Pagalvė
Группа в интернете: http://www.facebook.com/pagalve, http://www.techstylism.lt

Дискография Pagalve:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Universe 4 audio iTunes 2005-11-24 Knobs
2 Extinct 4 audio iTunes 2010-04-09 Knobs
3 Rounded 4 audio iTunes 2011-01-31 Shaded Music
4 Thousand Smiles 4 audio iTunes 2011-05-00 Shaded Music
5 Route 18 4 audio iTunes 2011-12-00 Shaded Music
6 Frozen Tears 4 audio iTunes 2013 Shaded Music
7 Toys Of Illusion 2 audio iTunes 2013-01-28 Shaded Music
8 Frozen Tears 4 audio iTunes 2013 Shaded Music

A pioneer of Lithuanian techno scene. Dj, promoter & live-act. Also releases his music as Xiom


Комментарии о Pagalve: