Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Cowpers

Члены группы Cowpers: Kazutomo Takahashi

Дискография Cowpers:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Cowpers / Sweep The Leg Johnny 3 audio iTunes 1998
2 Lost Days 12 audio iTunes 2005-02-14 Music Mine Inc.
3 Curve2 3 audio iTunes 1995 Not On Label
4 4Giga 6 audio iTunes 1996-08-30 ZK Records
5 Every Little Singles 11 audio iTunes 1998-07-23 ZK Records
6 Jonh "Speedo" Reis Tribute Plus... 6 audio iTunes 1998-09-23 Not On Label
7 斜陽 3 audio iTunes 2000-08-02 Not On Label
8 Split EP 2 audio iTunes 1996 ZK Recording And Distribution

Комментарии о Cowpers: