Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

17 Hippies

Члены группы 17 Hippies: Anna Katharina Kaufmann, Antje Henkel, Christopher Blenkinsop, Daniel Cordes, Dirk Trageser, El Schneider, Elmar Gutmann, Henry Notroff, Kerstin Kaernbach, Kiki Sauer, Kruisko, Lutz Ulbrich, Rike Lau, Speedy (16), Uwe Langer
Группа в интернете: http://www.17hippies.de, http://www.myspace.com/17hippies

Дискография 17 Hippies:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Heimlich 12 audio iTunes 2007 Hipster-Records
2 Ifni 15 audio iTunes 2004-01-26 Hipster-Records
3 El Dorado 12 audio iTunes 2009 HIPSTER-Records
4 El Dorado 12 audio iTunes 2009 Hipster-Records
5 Heimlich 12 audio iTunes 2007-03-00 Buda Musique
6 El Dorado 12 audio iTunes 2009 Buda Musique
7 Rock 'n Roll 13 17 audio iTunes 1997 Rent A Poet
8 Wer Ist Das? 16 audio iTunes 1999 Rent A Poet
9 17 Hippies Play Sexy Ambient Hippies 25 audio iTunes 2003-01-01 Hipster Records
10 Phantom Songs 13 audio iTunes 2011 Hipster-Records
11 Soundtrack Zum Film "Halbe Treppe" 22 audio iTunes 2002 Hipster-Records
12 Berlin-Style 17 audio iTunes 1999 Compagnia Nuove Indye
13 Phantom Songs 13 audio iTunes 2011 Hipster-Records
14 Soundtrack Zum Film "Halbe Treppe" 22 audio iTunes 2002 Hipster-Records

Комментарии о 17 Hippies: