Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Vytear

Jason Begin

Также известно как: Jason Begin
Группа в интернете: http://www.g25productions.com/, http://www.myspace.com/vytear, http://vytear.bandcamp.com/

Дискография Vytear:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 The Great Rubber Audio 16 audio iTunes 2003-02-25 g25productions
2 Breaks 12 audio iTunes 2004-03-30 g25productions
3 Broken Teef 10 audio iTunes 2006-11-07 Fathme Records
4 Gunny Fex 16 audio iTunes 2007 g25productions
5 Broken Teef 10 audio iTunes 2006 Fathme Records
6 Only Pylons 12 audio iTunes 2010-01-01 Not On Label (Vytear Self-released)



Комментарии о Vytear: