Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Soutien Gorge

András Hargitai, Róbert Potys

Члены группы Soutien Gorge: András Hargitai, Róbert Potys
Группа в интернете: http://soutiengorge.hu, http://www.myspace.com/soutiengorge, http://www.bitlabrecords.com, http://www.bitlabrecords.com/cod

Дискография Soutien Gorge:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Jó Reggelt Zortal? 21 audio iTunes 2002 Red Star Budapest
2 Emotív 5 audio iTunes 2003 Red Star Budapest
3 La Baie 2 audio iTunes 2004 Red Star Budapest
4 Csillagközi Kezeslábas 4 audio iTunes 2003 Red Star Budapest
5 Anrilíz 15 audio iTunes 2003 Red Star Budapest
6 Persze (Remixes) 4 audio iTunes 2005-04-04 Bitlab Records
7 L'étoiles Souriantes 11 audio iTunes 2005-11-15 Bitlab Records
8 Revoir 8 audio iTunes 2006-01-01 Complementary Distribution
9 Gelbes Licht 5 audio iTunes 2006-04-15 2063music.de
10 Vaditechnika! 2 audio iTunes 2007-03-15 Complementary Distribution
11 Szerelmes Nóta / Délutániád 2 audio iTunes 2008-05-29 Boltfish Recordings
12 Ionleány 16 audio iTunes 2008-11-15 Bitlab Records
13 Ionleány 16 audio iTunes 2008 Complementary Distribution
14 Az Internetről Ingyen Letölthető Elektronikus Zenei Feldolgozások Kisgyűjteménye 5 audio iTunes 2008-12-22 Complementary Distribution



Комментарии о Soutien Gorge: