Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Karton

Paul Richter & Paul Beohm

Группа в интернете: http://www.myspace.com/kartonmusic

Дискография Karton:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Fire Fucker 2 audio iTunes 2003 Sound Not Scene
2 3 Stripe / Here 3 audio iTunes 2004 Sound Not Scene
3 Never Too Late 2 audio iTunes 2008-05-13 Vacation Records
4 Mugstar / Dealing With It 4 audio iTunes 2008-07-14 Sound Of Habib
5 We Bleed 3 audio iTunes 2010-05-24 Triple J
6 For All Seasons 15 audio iTunes 2010-11-08 Sound Of Habib
7 For All Seasons 15 audio iTunes 2010-10-25 Sound Of Habib
8 Never Too Late 4 audio iTunes 2009 Vacation Records
9 HiFi Show 2 audio iTunes 2008-12-10 Sound Of Habib
10 We Bleed 4 audio iTunes 2010-05-17 Sound Of Habib
11 We Bleed VIP 2 audio iTunes 2010-06-07 Sound Of Habib
12 All You Need 5 audio iTunes 2010-11-15 Sound Of Habib
13 The Bang EP 3 audio iTunes 2011-05-27 Sound Of Habib
14 Chase It High 2 audio iTunes 2011-12-16 Sound Of Habib
15 Chase It High 6 audio iTunes 2012-01-23 Sound Of Habib
16 We Bleed 4 audio iTunes 2010 Sound Of Habib

Breakbeat/Drum&Bass/Electro producer duo based in Canberra, Australian Capital Territory, Australia.


Комментарии о Karton: