Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Brazilian Girls

Sabina Sciubba, Didi Gutman, Jesse Murphy, Aaron Johnston

Также известно как: Brazillian Girls, The
Члены группы Brazilian Girls: Aaron Johnston, Didi Gutman, Jesse Murphy, Sabina Sciubba
Группа в интернете: http://www.braziliangirls.info, http://www.myspace.com/braziliangirls

Дискография Brazilian Girls:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Lazy Lover EP 5 audio iTunes 2004-10-12 Verve Forecast
2 Lazy Lover 3 audio iTunes 2004 Verve Forecast
3 Brazilian Girls 12 audio iTunes 2005 Verve Forecast
4 Don't Stop 5 audio iTunes 2005-03-00 Verve Forecast
5 Don't Stop 5 audio iTunes 2005 Verve Forecast
6 Brazilian Girls 12 audio iTunes 2005 Verve Forecast
7 Don't Stop 5 audio iTunes 2005-03-29 Verve Forecast
8 Don't Stop 4 audio iTunes 2004 Verve Forecast
9 Talk To La Bomb 12 audio iTunes 2006 Verve Forecast
10 Jique 4 audio iTunes 2006-10-00 Verve Forecast
11 Its Huge 4 audio iTunes 2003 Not On Label
12 Last Call (Remix) 3 audio iTunes 2006 Verve Forecast
13 Lazy Lover 3 audio iTunes 2004 Verve Forecast
14 Jique 2 audio iTunes 2007-09-00 Genepool Records
15 Don't Stop 5 audio iTunes 2005 Verve Forecast
16 New York City 11 audio iTunes 2008 Verve Forecast
17 Jique 4 audio iTunes 2006 Verve Forecast
18 Last Call (Carl Craig Remix) 4 audio iTunes 2006
19 Jique 5 audio iTunes 2006 Verve Forecast
20 Pussy 2 audio iTunes 2005 Verve Forecast
21 Pussy 2 audio iTunes
22 New York City 11 audio iTunes 2008 Verve Forecast
23 Brazilian Girls 12 audio iTunes 2005 Verve Forecast
24 Don't Stop 3 audio iTunes 2005 Verve Forecast
25 Television 8 audio iTunes 2009
26 Talk To La Bomb 12 audio iTunes 2006 Verve Forecast
27 Talk To La Bomb 14 audio iTunes 2006 Verve Forecast
28 Talk To La Bomb 12 audio iTunes 2006 Verve Forecast
29 New York City 11 audio iTunes 2008 Verve Forecast
30 Brazilian Girls 12 audio iTunes 2005 Verve Forecast

Band from New York City, founded in 2003. None of the members are actually from Brazil and the only female in the band is Sabina Sciubba.


Комментарии о Brazilian Girls: