Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Wall, The

Также известно как: Wall
Члены группы Wall, The: Andy Griffiths, Baz (8), Claire Bidwell, Heed (2), Ian Lowery, John Hammond (4), Nick Ward, Rab Fae Beith
Группа в интернете: http://www.thewallmusic.co.uk/index.html, http://en.wikipedia.org/wiki/The_Wall_%28band%29

Дискография Wall, The:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Day Tripper 10 audio iTunes 1982-12-04 No Future Records
2 Day Tripper 4 audio iTunes 1982-12-04 No Future Records
3 Ghetto 3 audio iTunes 1980 Fresh Records (14)
4 Dirges & Anthems 18 audio iTunes 1982 Polydor
5 Exchange 2 audio iTunes 1979-09-28 Small Wonder Records
6 Remembrance 3 audio iTunes 1981 Polydor
7 Epitaph 3 audio iTunes 1981 Polydor
8 Personal Troubles & Public Issues 12 audio iTunes 1980 Fresh Records (14)
9 Day Tripper 10 audio iTunes 1983
10 Day Tripper 10 audio iTunes 1982-12-04 No Future Records
11 Ghetto 3 audio iTunes 1980 Fresh Records (14)
12 Ghetto 3 audio iTunes 1985 Rossil
13 Live 16 audio iTunes 2009 Captive
14 Epitaph 3 audio iTunes 1981 Polydor
15 Day Tripper 2 audio iTunes 1983
16 Personal Troubles & Public Issues 12 audio iTunes 1980
17 Day Tripper 4 audio iTunes 1983 Victoria

Комментарии о Wall, The: