Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Jean-Louis Aubert

Jean-Louis Aubert

Также известно как: Auber, Aubert, J-L. Aubert, J. L. Aubert, J.-L. Aubert, J.L Aubert, J.L., J.L. Aubert, J.L.Aubert, Jean - Louis Aubert, Jean Louis Aubert, Jean-Louis, JL. Aubert, JLA
Группа в интернете: http://www.jeanlouisaubert.com

Дискография Jean-Louis Aubert:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Locataire 4 audio iTunes 1989 Virgin
2 Voilà C'Est Fini 4 audio iTunes 1990 Virgin France S.A.
3 Sid'Aventure 3 audio iTunes 1991 Virgin France S.A.
4 Temps À Nouveau 2 audio iTunes 1992 Virgin France S.A.
5 Toi Que L'On N'Homme Pas 3 audio iTunes 1993 Virgin France S.A.
6 Promo 1997 4 audio iTunes 1997 Virgin France S.A.
7 Je Crois En Tout, Je N'Croix En Rien 2 audio iTunes 1997 Virgin France S.A.
8 La P'tite Semaine 3 audio iTunes 1998 Virgin France S.A.
9 Alter Ego 3 audio iTunes 2001 Virgin
10 Commun Accord 2 audio iTunes 2002 Virgin
11 Milliers, Millions, Milliards 2 audio iTunes 2002 Virgin
12 Sur La Route 3 audio iTunes 2003 Capitol Music
13 Idéal Tour 60 audio iTunes 2006-12-00 Virgin
14 Un Tour Sur Moi-Même Avec Vous 25 audio iTunes 2008-06-23 Virgin
15 Le Bateau Sous La Terre 4 audio iTunes 1994
16 Premières Prises 14 audio iTunes 2009-03-20 Virgin
17 Stockholm 14 audio iTunes 1997-04-29 Virgin
18 H 13 audio iTunes 1992 Virgin
19 A Ceux Qui Passent 3 audio iTunes 2006 Virgin
20 Comme Un Accord 13 audio iTunes 2001 Virgin France S.A.
21 Comme On A Dit 21 audio iTunes 2003 Virgin
22 Locataire 2 audio iTunes 1989 Virgin
23 Roc'Eclair (Coffret Deluxe) 39 audio iTunes 2010 Emi Music France
24 Roc'Éclair 12 audio iTunes 2010-11-29 Emi Music France
25 Platre Et Ciment 3 audio iTunes 1987
26 Bleu Blanc Vert 15 audio iTunes 1989 Virgin
27 Bleu Blanc Vert 15 audio iTunes 1989 Virgin
28 H 13 audio iTunes 1992 Virgin France S.A.
29 Roc'Éclair 28 audio iTunes 2011 Emi Music France
30 (Ideal Standard) 15 audio iTunes 2005 Virgin
31 Entends-Moi 3 audio iTunes 1992 Virgin France S.A.
32 Comme Un Accord 13 audio iTunes 2001-11-00 Virgin
33 H 13 audio iTunes 1992 Virgin
34 H 13 audio iTunes 1992 Virgin
35 L'Essentiel Vol.1 11 audio iTunes 2004 Capitol Records
36 L'Essentiel : Volume 2 11 audio iTunes 2005 La Loupe
37 Sid'Aventure 2 audio iTunes 1991 Virgin France S.A.
38 Les Plages 2 audio iTunes 1994 Virgin France S.A.
39 Sid' Aventure 3 audio iTunes 1991 Virgin
40 Toi Que L'On N'Homme 2 audio iTunes 1992 Virgin
41 Entends-Moi 2 audio iTunes 1992 Virgin
42 Le Bateau Sous La Terre 3 audio iTunes 1994 Virgin France S.A.
43 Moments 2 audio iTunes 1992 Virgin
44 Sid'Aventure 3 audio iTunes 1991 Virgin
45 Moments 4 audio iTunes 1992 Virgin
46 Les Parages Du Vide 32 audio iTunes 2014-04-14 Parlophone
47 Regarde-Moi 2 audio iTunes 2013 Virgin
48 Isolement 3 audio iTunes 2014 Parlophone
49 Voilà, Ce Sera Toi 3 audio iTunes 2014 Parlophone
50 Les Parages Du Vide 16 audio iTunes 2014-04-14 Parlophone
51 Moments 2 audio iTunes 1994 Virgin

Former singer of the very successful french band [a=Téléphone], born 12 April 1955 in Nantua, Ain, France.


Комментарии о Jean-Louis Aubert: