Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Blessed Ethel

Члены группы Blessed Ethel: Dan Barnes, Mike Harris (5), Rick Hunaban, Sara Doran

Дискография Blessed Ethel:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 2 Minute Mind 2 audio iTunes 1994
2 Blue Plastic 2 audio iTunes 1993-12-00 Rough Trade
3 Fat Star / Veronica 3 audio iTunes 1996 2 Damn Loud
4 Dog 3 audio iTunes 1993 2 Damn Loud
5 Welcome To The Rodeo 12 audio iTunes 1996
6 Rat 2 audio iTunes 1994 2 Damn Loud
7 Fat Star / Veronica 2 audio iTunes 1995 2 Damn Loud
8 Fat Star / Veronica 2 audio iTunes 1995 2 Damn Loud
9 Veronica 3 audio iTunes 1996 2 Damn Loud
10 Welcome To The Rodeo 12 audio iTunes 1996 2 Damn Loud
11 Welcome To The Rodeo 12 audio iTunes 1995 2 Damn Loud
12 Fat Star/Veronica 4 audio iTunes 1995 2 Damn Loud
13 Rat 6 audio iTunes 1994 2 Damn Loud
14 2 Minute Mind 2 audio iTunes 1994 2 Damn Loud
15 Dog 3 audio iTunes 1993 2 Damn Loud

Members are : Sara Doran (Vocals) Dan Barnes (Guitar) Mike Harris (Bass) Rick Hunaban (Drums)


Комментарии о Blessed Ethel: