Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Don Newkirk

Также известно как: D. Newkirk, Donald "Kid Wonder" Newkirk, Donald Newkirk, Newkirk

Дискография Don Newkirk:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Small Thing 5 audio iTunes 1991 Def Jam Recordings
2 Sweat You 4 audio iTunes 1989 Columbia
3 I Desire 6 audio iTunes 1989 CBS
4 Double Dutch On The Sidewalk 6 audio iTunes 1990 Columbia
5 Funk City 12 audio iTunes 1989-10-10
6 The Word Iz Out 5 audio iTunes 1999 Warlock Records
7 Funk City 13 audio iTunes 1989-10-10 OBR/Columbia
8 Small Thing 4 audio iTunes 1991
9 Sweat You 3 audio iTunes 1990 Columbia
10 I Desire 5 audio iTunes 1989 Columbia
11 Double Dutch On The Sidewalk 3 audio iTunes 1990 Columbia
12 Small Thing 5 audio iTunes 1991 Def Jam Recordings
13 Sweat You 4 audio iTunes 1989 Columbia

Комментарии о Don Newkirk: