Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Groyxo

Группа в интернете: http://sound.jp/fsr/grx/

Дискография Groyxo:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Split 11 audio iTunes 2004 Perineum Productions
2 Japanoise Is Dead Vol.2 49 audio iTunes 2006 Final Scato Records
3 Split 5 audio iTunes Final Scato Records
4 Split 8 audio iTunes Final Scato Records
5 Split 63 audio iTunes 2003 Fecal-Matter Discorporated
6 Dai Kaiju Zatsuon Tatakai! 6 audio iTunes 2004 Fecal-Matter Discorporated
7 Remix Wars 8 audio iTunes 2005 Fecal-Matter Discorporated
8 Split 4 audio iTunes 2005 RDX
9 Split 2 audio iTunes 2005 RDX
10 National Disgrace 3 audio iTunes 2003 Scrotum Records
11 Demo 2 audio iTunes 2004 666 (2)
12 Groin 2 audio iTunes 2002 C.U.E. Records (Japan)

Комментарии о Groyxo: