Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Noggin

Michael Griffen, Erik Ostrowski

Также известно как: Noggin Big Band
Члены группы Noggin: Eric Ostrowski, Michael Griffen
Группа в интернете: http://www.endsound.com/noggin/

Дискография Noggin:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Noggin 2 audio iTunes 1995 Ignivomous
2 Read Without Opening Your Eyes 2 audio iTunes 1994 Gritty Kitty
3 Noggin / Wiese 3 audio iTunes 2004-02-00 Helicopter
4 Untitled 9 audio iTunes 1993 Trackshun Industries
5 Split 5 audio iTunes 2006 Manufracture
6 Split 3 audio iTunes 1996 Sweet Baboo
7 Split 2 audio iTunes 2004 Collective Jyrk
8 Split 2 audio iTunes 2004 Exploder
9 You Can Get A Good Feeling In Your Body Like You're Having Fun 2 audio iTunes 1994 Swoon
10 Down The Klahanie 5 audio iTunes 2008 Not On Label
11 Split 4 audio iTunes 1994 Chocolate Monk
12 Two Violins 7 audio iTunes 2005 Rasbliutto Recordings
13 Some Live 6 audio iTunes 1996 Plastic Duck
14 Split 10 audio iTunes 1995 Chocolate Monk
15 Split/Live 4 audio iTunes 1995 E.F. Tapes
16 Split 16 audio iTunes 2003 Collective Jyrk
17 Space Needle 5 audio iTunes 1996 Trackshun Industries
18 Untitled 3 audio iTunes Collective Jyrk
19 Fernando's 3 audio iTunes 1996 Blackbean And Placenta Tape Club
20 Noggin 6 audio iTunes 1994 Trackshun Industries
21 Ersatz / Noggin 4 audio iTunes 1999

Комментарии о Noggin: