Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Muttonheads

Jérôme Tissot

Группа в интернете: http://www.muttonheads.com/

Дискография Muttonheads:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 To You 3 audio iTunes 2004-04-00 Serial Records
2 Smashing Music 2 audio iTunes 2004 Serial Records
3 I'll Be There 3 audio iTunes 2005-04-00 Serial Records
4 To You 4 audio iTunes 2004 Serial Records
5 Need U 3 audio iTunes 2005-10-00 Serial Records
6 Lone Rider 3 audio iTunes 2006-10-00 Serial Records
7 Make Your Own Kind Of Music 2 audio iTunes 2006-12-00 Serial Records
8 My Dancefloor Recipe 4 audio iTunes 2006-11-00 Serial Records
9 Make Your Own Kind Of Music 3 audio iTunes 2007-09-04 Starlet
10 Remember 3 audio iTunes 2008-03-00 Starlet
11 To You 2 audio iTunes 2004
12 Etheral Sunshine 6 audio iTunes 2008-06-02 Serial Records
13 Need U 2008 4 audio iTunes 2008-10-00 Serial Records
14 Make Your Own Kind Of Music 3 audio iTunes 2007-06-19 541
15 Make Your Own Kind Of Music 6 audio iTunes 2007-06-00 Boss
16 Make Your Own Kind Of Music 2 audio iTunes 2007-07-23 Airplane! Records
17 Make Your Own Kind Of Music 2 audio iTunes 2007-04-19 Universal Music France
18 Trust You Again 4 audio iTunes 2011-07-18
19 Lone Rider 4 audio iTunes 2006-06-01 Serial Records
20 I'll Be There 4 audio iTunes 2005-05-05 Serial Records
21 My Dancefloor Recipe 6 audio iTunes 2007-01-15 Serial Records
22 Make Your Own Kind Of Music 3 audio iTunes 2007-09-04 Starlet
23 All Night Long 9 audio iTunes 2012 Universal Music
24 Need U 2008 6 audio iTunes 2008 Panic Records
25 Make Your Own Kind Of Music 4 audio iTunes 2007 Serial Records

Комментарии о Muttonheads: