Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Kinnie Starr

Alida Kinnie Starr

Группа в интернете: http://www.kinniestarr.com, http://www.myspace.com/kinniestarr

Дискография Kinnie Starr:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Alright 3 audio iTunes 2004 Release Records
2 Tidy... 12 audio iTunes 1996 Violet Inch
3 Alright (Rui Da Silva Mixes) 2 audio iTunes 2004 Release Records
4 Sun Again 12 audio iTunes 2003 Violet Inch
5 Tune-Up 12 audio iTunes 2000 Violet Inch
6 Alright (Rui Da Silva Mixes) 2 audio iTunes 2004 Release Records
7 Woven 2 audio iTunes 1996 Violet Inch
8 Tidy 11 audio iTunes 1996 Violet Inch
9 Unbuttoned 7 audio iTunes 1998

Комментарии о Kinnie Starr: