Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Sonic Mine

Stanislav Garin

Группа в интернете: http://www.myspace.com/sonicmine

Дискография Sonic Mine:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Hot Times 6 audio iTunes 2004-11-00 Glass Records
2 Sonic's 'Bounce Action' E.P. 4 audio iTunes 2005 Bounce Nation
3 Pump This Party 17 audio iTunes 2003 Jutonish
4 Take Me Away 3 audio iTunes 2007 Bounce Nation
5 Speed Me Up 17 audio iTunes 2004 Jutonish
6 One Night Only 3 audio iTunes 2010-07-00 Euphoric Records (3)
7 Fiesta Fatal 4 audio iTunes 2012-01-00 Hard Bass Crew
8 Hot Times 6 audio iTunes 2004-12-00 Glass Records
9 The Player 4 audio iTunes 2012-03-00 Euphoric Records Digital
10 Jutonish Spanish Party 17 audio iTunes 2004 Jutonish
11 Vol 2: Go Jutonish, Go!!! 15 audio iTunes 2003 Jutonish
12 Agressive OC Ataka 16 audio iTunes 2005 Jutonish
13 Ferum Club 4 Года 16 audio iTunes 2005 Jutonish
14 E.P. Friends Vol. 2 Connection 3 audio iTunes 2012-07-12 Euphoric Records Digital
15 Chekiraut 3 audio iTunes 2013-00-00 Euphoric Records Digital
16 New Wave Speed Garage 16 audio iTunes 2006-07-16 Jutonish
17 Utopia 3 audio iTunes 2013-12-21 Revolution Records UK

A [b]Scouse/Hard House/Dutch Klubb[/b] producer and a DJ from [b]St. Petersburg, Russia[/b].


Комментарии о Sonic Mine: