Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Riko

Zane Williams

Также известно как: MC Riko, Rico, Rico Dan, Riko Dan, Rikodan
Группа в интернете: http://www.facebook.com/mcrikodan, http://twitter.com/therikodan, http://myspace.com/rikodan, http://rikodan.blogspot.com/, http://www.songkick.com/artists/5425318-riko-dan, http://soundcloud.com/rikodan, http://www.youtube.com/playlist?list=PLD595C04A52B0BF2C

Дискография Riko:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Popadomz (Gangster) 3 audio iTunes 2003 Square Recordings
2 Chosen One 4 audio iTunes 2004-03-22 Aim High Music
3 The Truth 33 audio iTunes 2008 Roll Deep Recordings
4 Knife & Gun 3 audio iTunes 2008-11-17 Keysound Recordings
5 Piano Riddim 2 audio iTunes 2008-05-00 The Heatwave
6 Bullet A' Go Fly 2 audio iTunes 2009-06-00 Keysound Recordings
7 Bullet A' Go Fly 2 audio iTunes 2009-06-11 Keysound Recordings
8 Yardman Riddim 5 audio iTunes 2011 Keysound Recordings
9 Warfare EP 5 audio iTunes 2011-09-05 Slaughter House Rydims
10 Kingpin 4 audio iTunes 2013-03-24 Shogun Audio
11 Chosen One 4 audio iTunes 2004 Aim High Music
12 Mad Man (Is:end Remix) 3 audio iTunes 2013-12-16 Not On Label (Acoustic-Mirror Self-released)

Комментарии о Riko: