Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Veprisuicida

Также известно как: Веприсуицида

Дискография Veprisuicida:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Oskoplenie 9 audio iTunes 2001 8th Moon Art
2 K2/Veprisuicida 3 audio iTunes 2000 Ultra
3 Electro-Pop 9 audio iTunes 2005 Ultra
4 Vaginacentrism 4 audio iTunes 8th Moon Art
5 Chinese Meat 5 audio iTunes 2000 Ultra
6 Split 4 audio iTunes 1999 Ultra
7 Blednozheleznaja Devstvennica 2 audio iTunes 1996 Ultra
8 Веприсуицида 6 audio iTunes 2008 Dubinogolovaya Korobochka
9 Oskoplenie 9 audio iTunes 2009 Dubinogolovaya Korobochka
10 Collaboration 3 audio iTunes 2009 Dubinogolovaya Korobochka
11 Вагиноцентризм 2 audio iTunes 1996 Ultra
12 La Rivoluzione Egofascista 8 audio iTunes 2011-06-00 ALF Produkt
13 La Rivoluzione Egofascista 7 audio iTunes 2011-06-00 ALF Produkt
14 La Rivoluzione Ego Fascista 2 audio iTunes 1997 Ultra
15 Злвоеннонамереннаянеопознаннаякобелёмбледножелезнаядевственница 6 audio iTunes 2009 Retrogad
16 Радио Стигмата 4 audio iTunes 1996-03-26 Ultra
17 Веприсуицида 6 audio iTunes 1996 Ultra
18 Oskoplenie 9 audio iTunes 2001 8th Moon Art
19 Вагиноцентризм 2 audio iTunes 1996 Ultra

Комментарии о Veprisuicida: