Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Lethal MG

Maarten Gregoire

Группа в интернете: http://www.lethalmg.com, http://www.myspace.com/djlethalmg

Дискография Lethal MG:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 First 4 Us 3 audio iTunes 2004-04-00 Warez Audio
2 Pandemonium 3 audio iTunes 2004-09-00 Unik Sound Records
3 D-Zaster 3 audio iTunes 2004-09-00 Babaorum Records
4 X-Orcism 4 audio iTunes 2005-05-00 Chicago Connection
5 Going Wilder 3 audio iTunes 2006-02-13 Chicago Connection
6 Youeternal 3 audio iTunes 2007-02-05 Babaorum Records
7 Indian Tonic 3 audio iTunes 2007-09-00 Square Beats
8 Jump Addict 80 audio iTunes 2008-05-00 Babaorum Records
9 Jump Addict 2 50 audio iTunes 2008-12-00 Babaorum Records
10 What Ya Need 4 audio iTunes 2009-02-23 Babaorum Records
11 King Of The Street EP 4 audio iTunes 2010-11-15
12 King Of The Street EP 4 audio iTunes 2010-11-15
13 Fantasy EP 5 audio iTunes 2011-01-03 Zoo Records (4)
14 Revisited 4 audio iTunes 2011-01-05 Sur+
15 My Friend's Remix 7 audio iTunes 2011-05-13 Babaorum Records
16 Revisited Part 2 4 audio iTunes 2011-08-31 Sur+
17 Push That System EP 4 audio iTunes 2012-02-17 Zoo Records (4)
18 What Ya Need (Tekstyle Rework) 3 audio iTunes 2012-06-28 Babaorum Records
19 Until You Die EP 3 audio iTunes 2012-07-23 Zoo Records (4)
20 Switch The Crossfade 4 audio iTunes 2013-01-09 Zoo Records (4)
21 Tonight 3 audio iTunes 2013-09-23 Fresh Beats

Комментарии о Lethal MG: