Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Fedo

Federico Panzanini

Также известно как: F.E.D.O., Fedo Mora, Fedo Panzanini, Fred Mora, Mora
Группа в интернете: http://www.fedomora.com/, http://www.facebook.com/fedo.mora

Дискография Fedo:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 I Need You 2 audio iTunes 2005-05-00 KYR Records
2 Happy Days (Don't Stop) 2 audio iTunes 2005-05-00 D:vision Records
3 Be Original 4 audio iTunes 2006 House No.
4 Be Original 3 audio iTunes 2006 Digi White
5 After The Rain 4 audio iTunes 2008-06-00 Ministry Of Sound (Germany)
6 After The Rain 2 audio iTunes 2008-06-00 D:Vision Records
7 Gipsy 4 audio iTunes 2009-06-00 D:vision Records
8 Paradise City 8 audio iTunes 2010 Ego Music
9 After The Rain 2 audio iTunes 2008 Ministry Of Sound (Germany)
10 Babylon 4 audio iTunes 2010-05-14 D:vision Records
11 After The Rain 6 audio iTunes 2008 541
12 Be Original 5 audio iTunes 2006 Digi White
13 Babylon 9 audio iTunes 2010-05-31 D:vision Records
14 Babylon 2011 Remixes 7 audio iTunes 2011-06-06 X-Energy Records
15 Work 3 audio iTunes 2005 24 Records
16 After The Rain 2 audio iTunes 2008 Yellow Productions

Italian producer.


Комментарии о Fedo: