Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Aaron Carter

Aaron Charles Carter

Также известно как: Aaaron Carter
Группа в интернете: http://www.aaroncarteronline.com/

Дискография Aaron Carter:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Crush On You 4 audio iTunes 1997 Ultrapop
2 Shake It 3 audio iTunes 1998 Ultrapop
3 Crush On You 4 audio iTunes 1997 Edel
4 Aaron Carter 13 audio iTunes 1997-12-01
5 Crush On You 4 audio iTunes 1997
6 Aaron's Party (Come Get It) 24 audio iTunes 2000 Jive
7 I Want Candy 3 audio iTunes 2000 Jive
8 I'm Gonna Miss You Forever 3 audio iTunes 1998-02-23
9 Crazy Little Party Girl 2 audio iTunes 1997 Ultrapop
10 Aaron's Party (Come Get It) 21 audio iTunes 2000 Jive
11 Crush On You 4 audio iTunes 1997-08-15
12 Aaron's Party (Come Get It) 2 audio iTunes 2000 Jive
13 Aaron Carter 15 audio iTunes 1997 Ultrapop
14 Crush On You 2 audio iTunes 1997 Ultrapop
15 Oh Aaron 12 audio iTunes 2001 Jive
16 Aaron's Party (Come Get It) 3 audio iTunes 2000 Jive
17 Surfin' USA 4 audio iTunes 1998 Ultrapop
18 My Favourite Hits 21 audio iTunes 1998 Edel Records
19 Aaron Carter 17 audio iTunes 1998-06-06 Intercord Japan
20 Aaron's Party... Live In Concert! 19 audio iTunes 2001
21 I'm Gonna Miss You Forever 4 audio iTunes 1998 Ultrapop
22 Surfin' USA 6 audio iTunes 1999 Edel
23 Crush On You 4 audio iTunes 1997
24 Surfin' USA 9 audio iTunes 1999
25 Another Earthquake 12 audio iTunes 2002-09-03 Zomba
26 Aaron Carter 13 audio iTunes 1997
27 Aaron's Party (Come Get It) 13 audio iTunes 2000
28 Oh Aaron 11 audio iTunes 2001 Jive
29 Crush On You 4 audio iTunes 1997
30 Oh Aaron 13 audio iTunes 2001 Jive
31 Aaron's Party (Come Get It) 24 audio iTunes 2000 Jive
32 Surfin' USA 6 audio iTunes 1999 Attic Records Limited

[b]Pop singer[/b] Born on 07.12.1987 in Tampa, Florida Little brother of [a=Backstreet Boys]' [a=Nick Carter (2)] and [a=Leslie Carter (4)]


Комментарии о Aaron Carter: