Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Venus Gang

Члены группы Venus Gang: Jean-Pierre Massiera

Дискография Venus Gang:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Space Woman 2 audio iTunes 1981 P.B.I. Records
2 Galactic Soul 7 audio iTunes 1978 Hansa International
3 Galactic Soul 7 audio iTunes 1978 Derby
4 Galactic Soul 7 audio iTunes 1978 Epic
5 Love To Fly 2 audio iTunes 1982 Lotus Records (2)
6 Venus Gang 7 audio iTunes 1979 Apex Records (2)
7 Love To Fly / Stop Ou Encore (Instrumental) 2 audio iTunes 2007-04-00 Cloud
8 Cosmic Daddy / Telstar 2 audio iTunes 1978 Hansa International
9 Cosmic Daddy 8 audio iTunes 1978 Musicon (2)
10 Dies Irae 2 audio iTunes 1978 Philips
11 Galactic Soul 7 audio iTunes 1978 Building Records
12 Space Inferno 2 audio iTunes 1978
13 Love To Fly / Stop Ou Encore (Instrumental) 2 audio iTunes 2007 Cloud
14 Galactic Soul 7 audio iTunes 1978-02-00 Hansa International

Комментарии о Venus Gang: