Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Spoot

Также известно как: DJ's A K A Spoot, DJ's A.K.A Spoot, DJ's A.K.A. Spoot
Члены группы Spoot: Marcel Breu, Marco Eugster, Roger Di Giacomo

Дискография Spoot:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Morning Sun 2 audio iTunes 2004-04-00 B.I.G.
2 Take Control 2004 2 audio iTunes 2004-04-00 B.I.G.
3 Le Haamin 7 audio iTunes 2001-02-14 Media Records Germany
4 Don't Cry Tonight 2 audio iTunes 2005 Media Records Germany
5 The Album 12 audio iTunes 2004-09-20 ZYX Music
6 Reel 4 audio iTunes 2006 Media Records Germany
7 Morning Sun 3 audio iTunes 2004 ZYX Music
8 Reel 2 audio iTunes 2006 Media Records Germany
9 Don't Cry Tonight 4 audio iTunes 2005-06-06 Media Records Germany
10 Le Haamin 3 audio iTunes 2001 Media Records Germany
11 Take Control 2004 3 audio iTunes 2004 ZYX Music



Комментарии о Spoot: