Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Electric Press, The

Wesley Gill & Tom Taylor

Также известно как: Electric Press
Члены группы Electric Press, The: Tom Taylor, Wesley Gill
Группа в интернете: http://www.myspace.com/theelectricpress2020vision, www.electricpress.co.uk

Дискография Electric Press, The:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Re:volt EP 4 audio iTunes 2004-04-00 20:20 Vision
2 EP 2 3 audio iTunes 2005-05-00 Not On Label (Electric Press Series)
3 Re:Evaluate 3 audio iTunes 2005-09-30 20:20 Vision
4 EP 1 3 audio iTunes 2005 Not On Label (Electric Press Series)
5 EP 3 3 audio iTunes 2005 Not On Label (Electric Press Series)
6 Uno 2 audio iTunes 2008-05-14 20:20 Vision
7 Tone Control 2 audio iTunes 2007 20:20 Vision
8 Re:Evaluate 3 audio iTunes 2005 20:20 Vision
9 Uno 4 audio iTunes 2008 20:20 Vision
10 Steam / Cosmos 2 audio iTunes 2010-09-00 Veryverywrongindeed Recordings
11 Steam / Cosmos 2 audio iTunes 2010-09-20 Veryverywrongindeed Recordings
12 Re:volt EP 4 audio iTunes 2004-04-00 20:20 Vision

From Harrogate, Yorkshire, UK




Комментарии о Electric Press, The: