Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Bernardo Sassetti

Bernardo da Costa Sassetti Pais

Также известно как: B. Sassetti, Bernardo Sasetti
Группа в интернете: http://pt.wikipedia.org/wiki/Bernardo_Sassetti

Дискография Bernardo Sassetti:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Indigo 21 audio iTunes 2004 Clean Feed
2 Unreal: Sidewalk Cartoon 13 audio iTunes 2007-03-00 Clean Feed
3 Alice 15 audio iTunes 2005 Trem Azul
4 Palace Songs And Druken Hymns 8 audio iTunes 2009 Clean Feed
5 Mário Laginha Bernardo Sassetti 13 audio iTunes 2003 ONC Produções Culturais
6 Dúvida 10 audio iTunes 2007 Trem Azul
7 Olhar 8 audio iTunes 1999 Beat Up
8 Carlos Do Carmo Bernardo Sassetti 10 audio iTunes 2010
9 Carlos Do Carmo Bernardo Sassetti 10 audio iTunes 2011
10 Mundos 10 audio iTunes 1996 Universal Music Portugal
11 Abril Quatro Mãos Grândolas 10 audio iTunes 2014 Companhia Nacional De Música

Portuguese pianist and composer, born in Lisbon (June 24, 1970 - May 10, 2012).


Комментарии о Bernardo Sassetti: