Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Ulfuls

ウルフルズ

Также известно как: ウルフルズ
Члены группы Ulfuls: Keisuke Iwamoto, Tortoise Matsumoto
Группа в интернете: http://www.ulfuls.com, http://www.emimusic.jp/artist/ulfuls

Дискография Ulfuls:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Guts! Remix 4 audio iTunes 1996 Pure Sand
2 ええねん 18 audio iTunes 2003-12-10 Capitol Records
3 ウルフルズ 11 audio iTunes 2002-03-27 Toshiba Records
4 バンザイ 10 audio iTunes 1996-01-24 Toshiba Records
5 レッツ・ゴー 11 audio iTunes 1997-06-23 Toshiba Records
6 Baka Survivor 6 audio iTunes 2004-11-03 Capitol Records
7 暴れだす / 大丈夫 3 audio iTunes 2005-01-13 Capitol Records

Комментарии о Ulfuls: