Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Platnum

Ruth-Maria Renner

Также известно как: Miss Platinum, Miss Platnum, Plutinum
Группа в интернете: http://www.myspace.com/missplatnum

Дискография Platnum:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 The EP 6 audio iTunes 2004-04-19 Sonar Kollektiv
2 Sweet City 4 audio iTunes 2005-01-10 Sonar Kollektiv
3 Rock Me 15 audio iTunes 2005-01-31 Sonar Kollektiv
4 Rock Me 15 audio iTunes 2005-01-31 Sonar Kollektiv
5 Chefa 12 audio iTunes 2007 Four Music
6 Come Marry Me (Rmx) / Galang Bad 2 audio iTunes 2007 Pow Pow Productions
7 Chefa 12 audio iTunes 2007 Four Music
8 Mercedes Benz 3 audio iTunes 2006 Four Music
9 Rock Me 15 audio iTunes 2005 Sonar Kollektiv
10 Give Me The Food 6 audio iTunes 2007-10-22 Four Music
11 Give Me The Food 3 audio iTunes 2007 Four Music
12 Mercedes Benz 6 audio iTunes 2007 Four Music
13 Lila Wolken 6 audio iTunes 2012-09-14 Four Music
14 Lila Wolken 2 audio iTunes 2012-10-19 Four Music
15 Chefa 12 audio iTunes 2007 Four Music
16 Mercedes Benz 3 audio iTunes 2006 not on label
17 Come Marry Me 6 audio iTunes 2007 Four Music
18 She Moved In! 6 audio iTunes 2009 Four Music
19 Glück Und Benzin 12 audio iTunes 2014-03-14 Four Music
20 Give Me The Food 4 audio iTunes 2006 Four Music
21 The Sweetest Hangover 16 audio iTunes 2009 Four Music

Комментарии о Platnum: