Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Dimas Carbajo

Dimas Carbajo Blanco

Также известно как: D Carbajo, D. Carbajo, D. J. Dimas, D. J. Dimas Carbajo, D.J Dimas, D.J. Dimas, D.J.Dimas, Dimas, Dimas - Carbajo, Dimas A.K.A. D-Formation, Dimas Carbajo "Dimix", Dimas Carbajo Blanco, Dimas DJ, Dinar Carbajo, Dismas Carbajo, DJ Dimas

Дискография Dimas Carbajo:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Rooaarr! 3 audio iTunes 2002 BeatFreak Recordings
2 Beatfreak EP 3 audio iTunes 2003 BeatFreak Recordings
3 Starstuff 2 audio iTunes 2003 Intenso Recordings
4 The Third Dimension 2 audio iTunes 2004 BeatFreak Recordings
5 Signs & Portents: Remixed 2 audio iTunes 2004-05-27 BeatFreak Recordings
6 Tunes Of Nirvana 2 audio iTunes 2004-10-00 Distinto Recordings
7 No Way Out 2 audio iTunes 2003 T.U.S.O.M. Recordings
8 Diametric 26 audio iTunes 2004 BeatFreak Recordings
9 Black Rhythm 4 audio iTunes 1990 Quality Madrid
10 No Way Out 2 audio iTunes 2003 T.U.S.O.M. Recordings

Spanish DJ and producer from Madrid since late 80s.


Комментарии о Dimas Carbajo: