Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Matteo Marini

Matteo Marini

Также известно как: M Marini, M. Marini, Marini
Группа в интернете: http://www.matteomarini.com, http://www.facebook.com/matteoxmarini, http://www.soundcloud.com/matteomarini, http://www.myspace.com/matteomarini

Дискография Matteo Marini:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 This Side & That Side 2 audio iTunes 2005-06-00 Vintage (2)
2 Gitana 2 audio iTunes 2009-06-00 Cr2 Records
3 Next Day 4 audio iTunes 2010-05-24
4 Sky / Cosmic Place 2 audio iTunes 2010-12-13
5 Texas EP 2 audio iTunes 2011-03-07 Dee-P-erfect
6 I Never Find 3 audio iTunes 2009-09-15 Dee-P-erfect
7 I Want To Believe E.P. 3 audio iTunes 2012-11-30 Gaya! Recording
8 Stuntman 3 audio iTunes 2011-04-05 Dee-P-erfect
9 The Island 3 audio iTunes 2011-01-09 Dee-P-erfect
10 My Soft Dream 3 audio iTunes 2010-12-22 Dee-P-erfect
11 Connected EP 2 audio iTunes 2010-12-13 Dee-P-erfect
12 With U 3 audio iTunes 2010-10-11 Dee-P-erfect
13 My Soft Dream E.P. 2 audio iTunes 2010-09-14 Dee-P-erfect
14 Tokyo 3 audio iTunes 2010-07-06 Dee-P-erfect
15 Biosphere 3 audio iTunes 2010-06-22 Dee-P-erfect
16 Montecarlo 2 audio iTunes 2010-04-27 Dee-P-erfect
17 Night Life 2 audio iTunes 2010-05-11 Dee-P-erfect
18 Black Night 2 audio iTunes 2010-03-09 Dee-P-erfect
19 Playing 4 audio iTunes 2009-12-15 Dee-P-erfect
20 Matter 2 audio iTunes 2009-11-06 Dee-P-erfect
21 I Never Find 3 audio iTunes 2009-09-15 Dee-P-erfect
22 Mercury 3 audio iTunes 2009-07-22 Dee-P-erfect
23 I Miss U 3 audio iTunes 2009-06-02 Dee-P-erfect
24 House Music (Part 1) 3 audio iTunes 2009-05-26 Dee-P-erfect
25 Hey Dee Jay (Part 2) 3 audio iTunes 2009-05-19 Dee-P-erfect
26 Twin Peaks 3 audio iTunes 2009-01-26
27 Back To Life 7 audio iTunes 2013-09-24 Adaptor Recordings
28 Back Light EP 4 audio iTunes 2012-09-26 WTF! Music
29 Breaking News 3 audio iTunes 2013-11-07 Gaya! Recording
30 Esperanza 3 audio iTunes 2013-12-12 Gaya! Recording
31 The Sun 2 audio iTunes 2013-10-24 Gaya! Recording
32 In Paradise 2 audio iTunes 2013-07-17 Gaya! Recording
33 Play E.p. 2 audio iTunes 2013-06-11 Gaya! Recording
34 Essential E.p. 3 audio iTunes 2013-05-28 Gaya! Recording
35 Why 2 audio iTunes 2013-04-04 Gaya! Recording
36 Here We Are E.p. 4 audio iTunes 2012-11-13 Gaya! Recording
37 In My Hands E.p. 4 audio iTunes 2012-10-11 Gaya! Recording
38 Stay E.P. 2 audio iTunes 2012-07-06 Gaya! Recording
39 Orchestra & Violins E.p. 2 audio iTunes 2012-08-24 Gaya! Recording
40 Dreaming Of A Better World 5 audio iTunes 2014-02-14 Adaptor Recordings
41 Feel Like Hope 11 audio iTunes 2014-05-16 Adaptor Recordings

Italian sound engineer and producer based in Cagliari.


Комментарии о Matteo Marini: