Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Pegz

Tirren Staaf

Также известно как: Pegasus, Pegs

Дискография Pegz:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 12" Apostles 6 audio iTunes 2002 Obese Records
2 Capricorn Cat 9 audio iTunes 2003 Obese Records
3 Chechen Gorilla 5 audio iTunes 2005 Obese Records
4 Back Then 5 audio iTunes 2005 Obese Records
5 Axis 14 audio iTunes 2005 Obese Records
6 Axis 13 audio iTunes 2005 Obese Records
7 Pegasus 8 audio iTunes 2001 Obese Records
8 Burn City 15 audio iTunes 2007 Obese Records
9 Drama 13 audio iTunes 2011 Obese Records
10 Chechen Gorilla 5 audio iTunes 2005 Obese Records
11 Capricorn Cat 9 audio iTunes 2003 Obese Records
12 Capricorn Cat 12 audio iTunes 2007 Obese Records

Australian MC and Producer based in Melbourne. CEO of Obese Records and one of the pioneers of the Australian Hip Hop scene.


Комментарии о Pegz: