Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Jonas The Plugexpert

Richard Jonas

Также известно как: Jonas
Группа в интернете: http://plugexpert.bandcamp.com/, http://soundcloud.com/plugexpert, http://www.upitup.com/, http://www.acroplane.co.uk/, http://www.lomechanik.com/, http://etherkreet.com/

Дискография Jonas The Plugexpert:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Interface 53 2 audio iTunes 2001-11-01 Interface Magazine
2 Interface 103 3 audio iTunes 2006-11-01 Interface Magazine
3 Ondervlak 28 audio iTunes 2010-06-07 Acroplane Recordings
4 Birthday Ep 5 audio iTunes 2012-08-07 Not On Label
5 Segment I Ep 7 audio iTunes 2011-12-19 Not On Label
6 Dertien 13 audio iTunes 2011-12-28 Not On Label
7 Masker 12 audio iTunes 2011-06-13 Not On Label
8 Masker II 24 audio iTunes 2011-06-13 Not On Label
9 2001 Selection 60 audio iTunes 2001-12-31 Not On Label
10 2002 Selection 13 audio iTunes 2002-12-31 Not On Label
11 2003 F.​E​.​A​.​R Festival Rome Back​-​Up Disc. 3 audio iTunes 2003-07-05 Not On Label
12 Den Haag - Nijmegen 8 audio iTunes 2013 esc.rec.

Комментарии о Jonas The Plugexpert: