Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Eightball (3)

Premro Smith

Также известно как: *Ball, 8 Ball, 8-Ball, 8Ball, 8ightball, Eight Ball

Дискография Eightball (3):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Pure Uncut 6 audio iTunes 1998 Suave House
2 Pure Uncut 2 audio iTunes Not On Label
3 Lost 39 audio iTunes 1998 Suave House
4 Lay It Down 16 audio iTunes 2002 Draper Inc
5 Lost 14 audio iTunes 1998 Suave House
6 Light Up The Bomb 15 audio iTunes 2006-10-06 8 Ways Entertainment
7 Sundown 4 audio iTunes 2000 DreamWorks Records
8 In The Middle Of The Night (Remix) 4 audio iTunes 1997 Suave House
9 Lost 38 audio iTunes 1998 Suave House
10 Almost Famous 15 audio iTunes 2001 JCOR Entertainment
11 Stop Playin' Games / No Sellout 6 audio iTunes 2001 Interscope Records
12 Coffee Shoppe / Stompin' And Pimpin' 2 audio iTunes 1999
13 Rep Yo City 4 audio iTunes 2002 Jive
14 Pure Uncut Raw 2 audio iTunes 1998 Not On Label
15 Almost Famous 15 audio iTunes 2001 JCOR Entertainment
16 The Vet & The Rookie 13 audio iTunes 2007
17 8 Ball Presents The Slab 18 audio iTunes 2005 8 Ways Entertainment
18 Creeses And Pieces 5 audio iTunes 2005 8 Ways Entertainment
19 8 Ball Presents The Slab 18 audio iTunes 2005 8 Ways Entertainment
20 8 Ball Presents The Slab 18 audio iTunes 2001
21 Southside Part 2 5 audio iTunes Jam Down Records
22 Pure Uncut 3 audio iTunes 1998 Suave House
23 Lost 38 audio iTunes 1998 Suave House
24 Southside Part 2 5 audio iTunes Jam Down Records
25 Lost 38 audio iTunes 1998 Suave House
26 Rep Yo City 3 audio iTunes 2002 Jive
27 Premro 15 audio iTunes 2012-03-02 Not On Label

US-american rapper, born in 1972. Part of the duo Eightball & M.J.G..


Комментарии о Eightball (3):