Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Da Rook MC

Также известно как: Da Rock MC, Da Rock You MC, Darook MC, MC Darook

Дискография Da Rook MC:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Tripping On Da Bitches EP 4 audio iTunes 2003-09-30 C.H.R
2 Hard Beats 3 audio iTunes 2004-03-30 C.H.R
3 Face Down Ass Up / Lauter / Do Thiz 3 audio iTunes 2004-11-00 DJ's United Red Records
4 Boost Core Burning 3 audio iTunes 2005 C.H.R
5 Insane 2 audio iTunes 2005-09-00 Zanzatraxx
6 Don't Laught 2 audio iTunes 2006-03-00 Groucho Records
7 Bassdrum 4 audio iTunes 2006-10-05 Stik Records
8 Time To Rave 3 audio iTunes 2010-05-25 Activa Records
9 Insane 2 audio iTunes 2005-12-19 Zanzatraxx
10 Insane (Kronos Remix) 4 audio iTunes 2013-10-25 Zanzalabs

Комментарии о Da Rook MC: