Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Max Coseglia

Группа в интернете: http://www.maxcoseglia.com, http://www.facebook.com/pages/Max-Coseglia-Dj-Official/135793475112, http://www.twitter.com/maxcoseglia, http://www.youtube.com/user/OfficialMaxCoseglia, http://www.myspace.com/maxcoseglia

Дискография Max Coseglia:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Small Town 4 audio iTunes 2013-02-25 MKT Records
2 Torsion E.P. 4 audio iTunes 2013-01-21 Diva Records (5)
3 Resonance 4 audio iTunes 2012-06-04 Loose Records
4 Open System 4 audio iTunes 2013-07-21 Amazing Records (3)
5 Defiance 3 audio iTunes 2010-04-15
6 On Step 3 audio iTunes 2010-04-15

Italian DJ and producer, born in Salerno 29 October 1983.


Комментарии о Max Coseglia: