Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

DJ Marta

Marta Pons Hevia

Также известно как: Marta, Marta DJ
Группа в интернете: http://www.djmarta.com, http://www.myspace.com/deejaymarta

Дискография DJ Marta:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Wicked 3 audio iTunes 2000 MD Records
2 Broken Wings 2 audio iTunes 2005-05-12 Wanchu Music
3 Pumpkin 2 audio iTunes 2002 Wanchu Music
4 Think About The Way 3 audio iTunes 2003 Wanchu Music
5 DJ Marta 46 audio iTunes 2001 Legend Records
6 Bluetooth 2 audio iTunes 2006-12-05 Wanchu Music
7 Vol.2 47 audio iTunes 2002 Legend Records
8 Don't Tell Me 2 audio iTunes 2009 Wanchu Music
9 Live You All Over 2 audio iTunes 2007 Wanchu Music
10 My Direction 4 audio iTunes 2010 Wanchu Music

Dj from Madrid, Spain. She started her career in 1994. She is the owner of the hard-house label [l=Wanchu Music].


Комментарии о DJ Marta: