Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Bailter Space

Также известно как: Bailterspace
Члены группы Bailter Space: Alister Parker, Brent McLachlan, Glenda Bills, Hamish Kilgour, John Halvorsen, Ross Humphries
Группа в интернете: http://www.audioculture.co.nz/people/bailterspace, http://en.wikipedia.org/wiki/Bailter_Space

Дискография Bailter Space:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Wammo 10 audio iTunes 1995 Matador
2 The Aim 4 audio iTunes 1992 Flying Nun Records
3 B.E.I.P 4 audio iTunes 1993
4 Tanker 9 audio iTunes 1990 Flying Nun Records
5 Thermos 13 audio iTunes 1991 Flying Nun Europe
6 Shine 2 audio iTunes 1992 Clawfist
7 Wammo 10 audio iTunes 1995 Matador
8 Vortura 9 audio iTunes 1994 Matador
9 Robot World 11 audio iTunes 1993 Flying Nun Records
10 Robot World 11 audio iTunes 1993 Matador
11 Thermos 9 audio iTunes 1989 Flying Nun Records
12 Capsul 2 audio iTunes 1997 Turnbuckle
13 Tanker 9 audio iTunes 1988 Flying Nun Records
14 Thermos 9 audio iTunes 1990 Flying Nun Europe
15 Vortura 11 audio iTunes 1994 Matador
16 The Aim 4 audio iTunes 1992 Matador
17 Robot World 11 audio iTunes 1993 Matador
18 B.E.I.P 4 audio iTunes 1993 Matador
19 Photon 8 audio iTunes 1998 Turnbuckle
20 The Aim 2 audio iTunes 1992 Clawfist
21 Capsul 14 audio iTunes 1997 Turnbuckle
22 Tanker 9 audio iTunes 1988 Flying Nun Records
23 Splat 3 audio iTunes 1995 Matador
24 Thermos 9 audio iTunes 1990
25 Tanker 9 audio iTunes 1990 Flying Nun Europe
26 Splat 4 audio iTunes 1995 Flying Nun Records
27 Vortura 11 audio iTunes 1994 Flying Nun Records
28 Solar.3 12 audio iTunes 1998 Turnbuckle
29 Capsul 14 audio iTunes 1997 Flying Nun Records
30 Grader Spader 3 audio iTunes 1988 Flying Nun Records
31 Wammo 10 audio iTunes 1995 Flying Nun Records
32 The Aim 2 audio iTunes 1992 Clawfist
33 Bailterspace 18 audio iTunes 2004 Flying Nun Records
34 Splat 3 audio iTunes 1995 Matador
35 Nelsh Bailter Space 6 audio iTunes 1987 Flying Nun Records
36 Vortura 11 audio iTunes 1994 Flying Nun Records
37 Thermos 9 audio iTunes 1996-01-23 Matador
38 B.E.I.P 4 audio iTunes 1993
39 The Aim 4 audio iTunes 1992
40 Solar.3 12 audio iTunes 1998 Wildside Records
41 Robot World 11 audio iTunes 1993
42 Strobosphere 11 audio iTunes 2012-08-17 Arch Hill Recordings
43 Strobosphere 11 audio iTunes 2012 Fire Records
44 Strobosphere 11 audio iTunes 2012 Fire Records
45 Strobosphere 11 audio iTunes 2012 Fire Records
46 Tanker 9 audio iTunes 1990 Flying Nun Records
47 Strobosphere 11 audio iTunes 2012 Fire Records
48 Thermos 9 audio iTunes 1990 Flying Nun Records
49 Trinine 12 audio iTunes 2013-09-30 Fire Records
50 Trinine 12 audio iTunes 2013-09-30 Fire Records
51 Splat 4 audio iTunes 1995 Flying Nun Records
52 Trinine 12 audio iTunes 2013 Fire Records
53 Nelsh Bailter Space 6 audio iTunes 1987 Flying Nun Records

Noise rock band originally founded in 1986 in Christchurch, New Zealand by Hamish Kilgour and Alister Parker. The band started with the name 'Nelsh Bailter Space' but became 'Bailter Space' in early 1988.


Комментарии о Bailter Space: