Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Helium (3)

Также известно как: H, H.
Члены группы Helium (3): Ash Bowie, Kendall Jane Meade, Mary Timony, Shawn Devlin
Группа в интернете: http://en.wikipedia.org/wiki/Helium_(band)

Дискография Helium (3):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 The Magic City 14 audio iTunes 1997-09-09 Matador
2 Pirate Prude 7 audio iTunes 1994-03-08 Matador
3 The Dirt Of Luck 12 audio iTunes 1995-03-21 Matador
4 Superball+ 5 audio iTunes 1995-09-19 Matador
5 No Guitars 6 audio iTunes 1997-04-08
6 Pat's Trick 2 audio iTunes 1994-12-05 Matador
7 Pirate Prude 7 audio iTunes 1994 Matador
8 No Guitars 6 audio iTunes 1997 Matador
9 The Magic City 14 audio iTunes Matador
10 Hole In The Ground 2 audio iTunes 1993 Pop Narcotic

American indie rock band formed in 1992 in Boston, Massachusetts and disbanded in 1998.


Комментарии о Helium (3):