Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Chain Gang

Также известно как: El Chain Gang
Члены группы Chain Gang: Larry Gee, Phil Von Rome, Ricky Luanda, Ted Twist

Дискография Chain Gang:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Kill For You 4 audio iTunes 1991-10-17 Matador
2 Son Of Sam 2 audio iTunes 1977 Kapitalist Records
3 Mondo Manhattan 11 audio iTunes 1987 Lost Records (9)
4 Perfumed 23 audio iTunes 1993 Matador
5 My Fly 2 audio iTunes 1978 Kapitalist Records
6 Son Of Sam 2 audio iTunes 1977 Kapitalist Records
7 Deuce Package 4 audio iTunes 1979
8 Deuce Pack #2 4 audio iTunes 1991-10-17 Matador

Комментарии о Chain Gang: