Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Tomas Korber

Также известно как: Korber
Группа в интернете: http://www.tomaskorber.com/

Дискография Tomas Korber:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Mistakes 3 audio iTunes 2003-12-00 Neus-318
2 Momentan Def. 4 audio iTunes 2003 Cut
3 Zirkadia 8 audio iTunes 2005-07-00 (1.8)sec.records
4 Mass Production 3 audio iTunes 2004 W.M.O./r
5 Sediments Of Seclusion 3 audio iTunes 2004 Kissy Records
6 Brackwater 2 audio iTunes 2004 For 4 Ears
7 Effacement 6 audio iTunes 2005 Cut
8 Split 3 audio iTunes 2006-11-13 Fargone Records
9 Zürcher Aufnahmen 6 audio iTunes 2007-01-00 Longbox Recordings
10 Mother To Strangers 3 audio iTunes 2007 Idiosyncratics (2)
11 250904 3 audio iTunes 2006-10-21 Balloon & Needle
12 Pocket Size Isolationism 3 audio iTunes 2008 Esquilo Records
13 Condenser 3 audio iTunes 2004 absurd
14 Herbe Zeiten 3 audio iTunes 2009-06-15 CONV
15 Second Day, Third Set 3 audio iTunes 2009 Homophoni
16 Walküren Am Dornenbaum 6 audio iTunes 2010 Entr'acte
17 D01+ 3 audio iTunes 2006-01-22 Desetxea
18 Quitter 3 audio iTunes 2002-09-00 Tu M'p3
19 Second Day, Third Set 3 audio iTunes 2009 Homophoni
20 RI 1.5442 3 audio iTunes 2010
21 Musik Für Ein Feld 3 audio iTunes 2014 Cubus Records

Комментарии о Tomas Korber: